Волшебная сила искусства

Был я с Маней в Эрмитаже,
И, войдя в туристский раж,
Влез на третий вроде даже
Эрмитажевый этаж.

Там развешены французы
Ренуар и Ситроен,
И статУя с голым пузом -
Двое с надписью "Роден".

Нет трусов у них на пятках
И ночнушки у нее,
В общем, нет на них, ребятки,
Абсолютно ничего!

Парень девку-то милует
Сразу видно, неспроста,
Не спеша её целует
В эти самые... в уста.

А она, ну как голубка,
Безо всяческих забот -
Даром, братцы, что без юбки -
Так и льнёт к нему, и льнёт.

И такая в этом сила
И искусственная мощь -
Даже Манька попросила:
- Вань, а ты-то так смогёшь?

- Ой, смогу, моя Манюня!
Чую - прямо щасс смогём!
А получится сынуля -
Родионом назовём!


Рецензии
Народенится сынуля)))

Фили-Грань   15.06.2014 11:32     Заявить о нарушении
Замечательное словечко! :о)
Спасибо!

Репин В.   15.06.2014 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.