Зачем?

И зачем все это было надо?
Выдумки безумные мои…
И зачем тогда все эти взгляды,
Мысли… Если нет любви…

Раз совсем нет выхода наружу,
Если дальше хода нет – тупик...
И зачем тогда ты мне так нужен?
Почему так дорог каждый миг?

И зачем все эти сообщенья?
А звоню - так путаю слова.
Не имеет все тогда значенья…
Или может быть я не права?


Рецензии