Болит сердце за Украину

Спасибо Вероне Шумиловой за снимок.http://www.stihi.ru/2014/07/05/2299

Весь мир внезапно изменился,
Доволен постановкой режиссер.
Войной кровавой он гордился,
Алела на асфальте кровь.
По погребам дрожали дети,
Услышав самолетов  вой,
Им солнышка хотелось на рассвете,
Играть хотелось, мира и домой.
Налет - пронзила маму пуля,
Упала без движенья на асфальт,
Прохожих позвонить домой просила,
Родным, что умирает рассказать.


Западу не жаль славянской крови.
Ему необходимо лояльное правительство на Украине,
Стоит ли верить хунте, убивающей женщин и грудных детей.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.