цвеТЫ ЗАвЯли

Любимые цветы завяли.
Новых давно он не дарил.
И утонула ты в печали;
Твое сердечко ведь разбил.

Ты знаешь кто он, чем он дышит,
Где ночует с кем живет.
Блин, там семья! Немного больно.
Чужая ты, ну не везет.

Не этого тогда хотела,
Когда впервые бросил взор
Он на тебя в кафе у моря.
Вдали от всех высоких гор.

Цветы завяли, выдохлось сердце,
А милого всё нет и нет.
Цветы умрут, мечта всёж сможет
Тебя вернуть на путь где свет.

Саша Пруф - цвеТЫ ЗАвЯли.(12.06.14)


Рецензии