Нами выбранный, путь нашъ!

       Мы на Земле,часть жизни проживаем
       Мы сами выбираем путь себе
       Мы молимся,грешим и понимаем
       Мы выбрали ни лёгкий путь к тебе

       Да мы должны пройти все испытанья
       Да это трудно,но такой нашъ Рок
       Да большенство мы слышем оскорбленья
       Да сильный враг-учитель,дал урок

       Да ни во всех,хватает нервов в жизни
       Да ни во всех,любовь насытелась Душой
       Да ни во всех,от жира строят козни
       Да ни во всех,надежда верность и покой

       О ты гори свеча-рождаемость Природы!
       О ты гори -искринка Предков и Богов!
       О ты гори свеча-любьви и будь желанной!
       О ты гори-искринка верность для Родов!

       И путь наш к Предкам обусловлен с честью!
       И путь наш люб,он есть экзамен на пути!
       И путь наш преданный Души с любовью!
       И путь наш выбранный от сердца по крови!


Рецензии