Девиз

Для Иоанны. Для Юры, Наташи и Елены.
Для моих учеников.

*  *  *

Держаться!
Из последних сил,
до вздоха, всхлипа.
Когда душа обожжена,
а боль выходит - криком.
Когда, казалось бы, - готов
и лучше сдаться.
Когда не знаешь,
кто предаст
и за кого держаться.
Когда откажут тормоза -
на повороте.
Когда перед толпой - одна,
а все - напротив.
Держаться -
из последних сил!
До боли нервов!
... И помнить,
что Господь сказал:
"Последний -
будет первым."

*  *  *
"Потерпи Господа,
мужайся и да крепи'тся
сердце твое,
и потерпи Господа..."
(Псалом 26)


Рецензии