Экстаз

Блаженство, нега неземной любви
Питают твоё сердце непорочное
И, разгораясь пламенем в крови,
Страсть увлекает в небо полуночное.

В безумном танце две души парят
В экстазе очумелого кружения,
И звёзды ярче прежнего горят -
Свидетели любовного вторжения.

2014


Рецензии