С завтрашнего дня...

Я обещаю: с завтрашнего дня
Я буду мягкой и приятной, как пушок;
Вам не удастся разозлить меня,
На всё кивать я буду: "Хорошо!"

Глаза закрою на любую гадость,
На провокации уже не поведусь,
И излучать я буду только радость,
И терпеливо лучшего дождусь.

Я обещаю: вы меня не доведёте!
Ведь я другая с завтрашнего дня!
Вы сами лесом у меня пойдёте!
Попляшете ещё вы у меня!


Рецензии