Тяжко быть царём...

НУ, ЧТО ЗА МОДУ, С МАМОЙ ВЗЯЛА,
НУ, СВЁЗ, Я ТЁЩУ ДО ВОКЗАЛА...
АААА, ТЫ ЕЩЁ, НЕ ВСЁ СКАЗАЛА,
ТОТ БРИЛЛИАНТИК, СЛИШКОМ МАЛО???

НУ, НЕ ЛЮБЛЮ Я МАКАРОНЫ...
ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ РОЖА, ПОХОРОНЫ???
НУ, ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ, ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ЗАЙКА???
КАНЕШ, КАНЕШ, ПЛЕШИВА ЛАЙКА...

НУ, ВСЁ, Я ЦАРСТВОВАТЬ-РУЛИТЬ,
ТЫЫЫ БУДЕШЬ ЗА МЕНЯ СУДИТЬ???
ДЫ ПОМНЮ, ПОМНЮ, БУ ССУДИТЬ,
НЕЕЕ, Я - ЦАРИИТЬ, А НЕ БЛУДИТЬ


Рецензии
Хорошая шутка, Игорь.
Понравилась.
С улыбкой.

Василиса Волк   27.06.2014 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.