Гримасы свободы

Когда только деньги созвучны эпохе,
Тогда перспективы у общества плохи.
Когда вседозволенность чтут за свободу,
Идёт наступление моральных уродов.
Они, это сладкое слово - свобода,
Почти извратили в понятии народа.
Весь мир оказался в руках аморальных,
Присвоивших титул себе либеральных*.

На фильмах развратных,бесстыдных и блудных,
Легко растлевать неокрепших и глупых.
На мультиках скверных , романах вульгарных,
На подлой рекламе о жизни угарной.
Я, против  свободы -  свободы разврата,
Свободы подонков, на гребень поднятых.
Свободы для тех, кто народ презирает.
Свободы для тех, кто детей развращает.

Пресытилась жизнью обычной элита,
Не хочет считаться с моралью избитой.
И хочет за деньги  любые капризы,
Смешны и противны- такие репризы:
Свободу меньшинствам -  пиар и награды!
Они эталоны и звёзды эстрады.
Даёшь трансвиститов. Равнение на геев.
И гадости учат и мерзость лелееют.


Свобод  передёргивание смысла, простое-
Про секс - в каждой школе, про Бога – не стоит.
Свобода свобод – ни морали ни веры,
За словом свобода – рабы Люцифера
И он потакает живущим для ада.
Нормальных  людей называли чтоб, стадом.
Клеймили дремучестью, жизнью пещерной.
И веру, и честь называли ущербной.

Не верьте не знающим в подлости меры.
Не стоит молчать! И сидеть по пещерам.
И верить тому, кто страну обирает.
На деньги шальные, детей разлагает,
Кто сладко живёт жизнь клопом-паразитом.
Кто родину -  просто считает транзитом.
Кто лжёт, что свобода лишь символ разврата.
И  пичкает юных своим суррогатом.


Либерал - (от лат. liberalis - касающийся свободы - свободный),
Суррогат - (от лат. surrogatus - поставленный взамен)


Рецензии
" Так вот , наступили времена , когда свободно стало не лучшему в человеке, а худшему , тому , чему потворствует толпа, а человеческое стало таять и таять. Но толпа не свободна , она никуда не стремится, в ней есть только тяжесть, и эта тяжесть придавливает её к земле. Толпа называет свободой свободу гнить и справедливостью - своё гниение .
Так вот , наступили времена , когда слово "свобода" , которое звенело когда-то призывно, словно военный рожок, полиняло , и люди стыдливо мечтают о новом звонком рожке , который разбудит их на заре и позовёт строить".
( А. де Сент-ЭКЗЮПЕРИ , "ЦИТАДЕЛЬ")

Елемина   22.10.2014 06:48     Заявить о нарушении
Хорошее и ёмкое дополнение из произведения замечательного автора. Благодарю и желаю успехов.

Сергей Дарьичев   29.10.2014 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.