Попытка примирения

Почти без знаков препинанья
Пишу (и спорю сам с собой -
Ведь не признанье сочиняю),
А день сегодня не простой -
День примиренья и единства,
Помирит, может нас с тобой?

Мы без тебя слегка скучаем
И вспоминаем каждый час!
А как же ты, ужель не скучно
Тебе забыть совсем о нас?

Но, если вспомнишь вдруг, случайно,
Отбрось обиды, не хандри!
Знай, потерять намного легче,
Чем что-то снова обрести

Я с музой тут посовещался,
(на свете нет добрей души)
Она, как я, к тебе всем сердцем!
Скучает без тебя в тиши

Вот, всё сказал о примиреньи,
Как мог, старался, не взыщи!


Рецензии