Ты мой сумасшедший сон

(в соавторстве с Вероникой Коваль)

1.
Сколько раз от себя убегала я -
Всё хотела забыть о тебе....
Только в мыслях с тобой засыпала я
И ко мне приходил ты во сне....

И твоим поцелуем разбужена,
Я в слезах просыпалась опять....
Сердце знало, что ты очень нужен мне -
От любви никуда не сбежать...

Припев:
Ты мой сумасшедший сон,
Ты мой полуночный бред,
Сердца неслышный стон,
Из яркой весны привет,
Звёздного неба тень,
Солнца прощальный блик,
Самый мой грустный день,
Самый счастливый миг....


2.
Слов твоих сладкий яд был елеем мне
Зря я верила этим словам...
Как же ты говорил мне уверенно -
Я тебя никому не отдам....

Мне бы вырвать страницы из прошлого,
Что написаны были с тобой...
Только сердце не верит - хороший мой,
Неужели теперь ты чужой?


Рецензии