Татьяне Б

Света луч, всенепременно ,
Вам блеснёт, открыв желанья,
А с ЛУЧОМ к Вам перемены
Грянут ,"скинув" испытанья.

Уберёт ЛУЧ и сомненья...
Душа станет веселиться.
Вас минуют отреченья.
Прилетит ЛЮБОВЬ к Вам птицей...


Рецензии