Время идёт...

Время идёт. Едут трамваи, такси и автобусы.
Люди торопятся.
Реки текут. Листья колышутся. Крутятся глобусы.
Это не кончится.

Замкнутый круг. Закономерность. Стрелка на компасе.
Путь продолжается.
Движемся мы. Движемся плавно. Движутся образы.
Всё повторяется.

Утро и день. Сумерки, полночь. Дальше – тождественно
И ожидаемо.
Годы идут. Люди уходят. Это – естественно.
Вновь созидаемо.

Время летит. Мчатся трамваи, такси и автобусы.
Люди торопятся…
Реки бегут. Листья трепещутся. Вертятся глобусы.
Это не кончится…

(с) Юлия Аникина, 14.06.2014


Рецензии
Хорошо бы по спирали вверх!!!

Лариса Прохоренко   14.06.2014 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.