Близким, родным и любимым

          Я не поэт, а программист
          Стихи не то что бы каприз,
          А, так, суровая стезя -
          Ведь отказаться- то нельзя

Чужих стихов  я не читаю,
А сам пишу с большим трудом,
Но на восьмое марта, знаю,
(стезя ведь, вобщем-то, такая)

Чтоб не попасть опять впросак
Мне поступить придётся так:
Я буду мысль гонять кругами,
Она же мелкими шажками,

Свернуть от темы норовит,
Но создаёт серьёзный вид.
Как я состарилась совсем,
Не очень-то с душой ко всем

Прекрасным нашим дамам света,
Мне не спешит давать советы
Но Вам, кого люблю, ценю,
Все чувства сразу подарю!

И Вам скажу не по секрету,
В вас каждой есть такое «это»,
Что невозможно не ценить,
Вас вечно буду всех любить!

А про весну, здоровье, счастье
Без моего к тому участья,
Раз 20 за день повторят
И этому я тоже рад!


Рецензии
"Что невзможно не ценить...". И вам скажу... Стихи пишутся, когда
есть у автора закваска и желание удивить кого-нибудь...

Игорь Хомяков   06.12.2014 20:02     Заявить о нарушении
Я тронут Вашим вниманием к текстам, которые я выложил
С уважением, Виктор

Виктор Ерёменко   06.12.2014 20:18   Заявить о нарушении