Тихий домик

Верба  гнётся  у  ворот,

Здесь  любовь  моя  живёт.

Тихий  домик,  тонкий  стан

Никому  я  не  отдам.


Вдоль  по  улице  иду,

На  окошко  посмотрю.

Занавески  тёплый  свет.

Сердцу  ласковый  привет.


Громким  лаем  полон  двор.

Во  дворе  цветов  ковёр.

На  крылечко  выходи.     \
                2  раза
Радость  милому  дари.    /


Рецензии