Потому и бесятся

Причин совсем не мало, чтоб не любить Россию;
Она полна богатствами и обладает силою.
Ещё, в России лидер - заморским не чета,
Которые не смыслят на свете ни черта!

Вот от того и бесятся, и козни строят нам,
Заморские политики - приспешники Обам.
Чтоб наказать Россию, по-выдумали санкции,
И подписались этим же, что все они за....цы.

КУДА ВЫ РЫЛОМ ЛЕЗЕТЕ? ПОРА УЖЕ ПОНЯТЬ,
ЧТО НИКАКИМИ СТРАХАМИ РОССИЮ НЕ ПРОНЯТЬ!
ОНА ДОБРОМ БОГАТАЯ И ПРАВДОЮ СИЛЬНА -
БЕСКРАЙНЯЯ, БЕЗБРЕЖНАЯ, ВЕЛИКАЯ СТРАНА!


Рецензии
Скажу кратко - это великолепно.

Елизавета Виноградова   11.12.2015 06:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Елизавета!

Гадарине Джемилия   11.12.2015 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.