проблемы с верификацией

по совету Уитмена,
Ницше зарегистрировался на Фейсбуке.
он думал, что такое дистанционное общение
будет намного терпимее, выносимее,
чем разговор вживую.
однако он не хотел вступать в общение анонимно,
и потому не только зарегистрировал аккаунт
на свое полное имя,
но и попытался его верифицировать,
в чем ему было отказано – и незамедлительно.


Рецензии