Центр тяжести его головы устремлялся вверх...

Соломон Ягодкин

Центр тяжести его головы постоянно устремлялся вверх, и палач наконец-то дал ей свободный полёт...

Евсей Цветочкин

Если голова от тела
Покатилась, не взлетела,
Значит, голова устала,
Потому что отлетала.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.