Ди-ка-ри!

Мы  ди-ка, ди-ка, ди-ка, дикари!

Нас  мазать  нужно  дико, диколоном.

Мы  дико  загораем  здесь  в  тени

И  дико  любим  плавать  в  Черном  море.



Мы  ди-ка, ди-ка, ди-ка, дикари.

У  нас  свои  дикарские  заботы.

Охотимся  весь  день  на  персюки,

На  сливы,  помидоры, абрикосы.


А  почта, пожалей нас, дикарей!

Пришли  скорее весточку  из  дома.

И  для  того,  чтоб  было  веселей,

Приехал  развлекать  нас  папа  Сёма.


Рецензии