Душистые видения на пороге новой поры

Казалось, давно отцвели холода,
Легко упорхнули метели,
Но хлопья пушистые на провода
Легли на пороге апреля.

Как будто хозяйка дворцов ледовых
Неспешно взбивает перину;
Теплей не бывает тех снов шерстяных,
Что снятся в морозную зиму.

Весна не мешала снежиться кругом:
Прощанью сестринскому внемлет.
Тяжёлая туча мучным пирогом
Крошилась на тёплую землю.


Рецензии
Замечательно, Яра! Спасибо! Сны шерстяные - покорили.)

С теплом, Мила.

Мила Малинина   14.05.2016 09:21     Заявить о нарушении