История создания

Как по преданию Бог женщин создавал:
взял кость у мужика ту, что не жалко,
немного что-то с ней поколдовал,
орудуя шампунем и мочалкой.
Насыпал специй:
по две горсти красоты
и обаянья,
чуть сообразительности,
жмень ревности,
щепотку доброты,
ума немного (так,.. для видимости),
для соблазнения добавил взгляд и грудь,
и наградил ногами длинными.
Хотел еще добавить что-нибудь,
но ... опоздал -
                они придумали бикини! )))

Фото из интернета


Рецензии