Любовь краса

любовь краса 
не вспомнить и себя
когда была твоя средь поцелуев
и губы мне шептали нежные слова
весна в объятиях поцелуев
к тебе я не ревную приду
и молча у дверей я встану
одна в храме любви
спою тебе лишь песню торжествуя
и пьяная печаль несет меня в февраль
к душе снегом одетой
но совершенной желанной
необъятной порой измученной
но процветающей хвалящей совершенной


Рецензии