КРАЙ РАЯ..

КРАЙ РАЯ..
Мне трудно будет сдерживать Себя..
Знаю..
Мне грустно.. в этой жизни без Тебя..
Таю..
Как снег.. как лёд.. как айсберга обрыв..
К краю..
Как бег.. полёт.. как нежности порыв..
К раю..

Лег Белчер
5 июня 2014г..


Рецензии