не причина-2

посвящено...закрывшей свою страницу...

...Я не сожгу свои тетради
Они,обитель
Любовей,дружб не просят "Христа-ради"
"Идите..."
Корабль и, я. Быт: море-океан...
Всё чаще в шторме
Дождь,зимний смыл,надежд обман
Eats normal
Ошибки,это гроздь, когда не "спишь"
В самодостатке
И,не сносима ветхость крыш...
А,нет раскладки..!
Моя игра,ещё конца не чует

Лишь полночь чувств израненность лица
Врачует


Рецензии
всему своё время
закрываться
открываться...
начала
новой игры

Тома Козак   08.05.2019 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.