Вкус Жизни...

Подушечки  пальцев
Окрасил  тутовник -
Чернильная  ягода,
Сока  полна!
Ты  мною любим,
Но  совсем  не ... любовник,
Тебе  посвящаю
Простые  слова.

Не  вылечит  время,
Не  смоет  дождями,
Любовь  без  условий
И  всяких  границ -
Я   вынесу  бремя
Любых  ожиданий,
Ты  только  в  июль  наш
Однажды  вернись...

Подушечки  пальцев
Окрасил  тутовник,
Чернильная  ягода
Сока  полна!
Пришла  бы  к  тебе  я,
Хоть  ты  не  любовник -
В  ладошках  вкус  Жизни
Испить  принесла...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.