В июне

В июне питерском горят огни
И ночь уже не ночь, как серая синица
И неужели стоило напиться,
Чтоб откровения здесь вылиться могли.

Рекой, слезами, словно алкоголь
На моей подушке, в душе, в отдушине
В словах твоих как будто я задушена,
И разнеслась в висках обиды боль.

И не могу не вспомнить как немели губы,
В зените чувств как изгибалось тело
И не могла сказать я, как хотела
Чтоб нежность наша стала грубой.

И адрес ты мой в памяти храни,
И как в тумане, в сумерках бродили
Ведь были вместе, мы так и не решили,
В июне питерском горят огни


Рецензии