Стоял, в раздумье, после битвы,

Стоял, в раздумье, после битвы,

Она кровавою была,

Кого-то вовсе забрала,

Раздумывал он, об единстве,

А также, что Добро сильнее Зла,

Тогда, когда достаточно Ума.

             Евгений Геркин 14.06.14


Рецензии