***

Себя съедаю изнутри
Ведь,знаю не вернусь к вам больше.
Ах,как колотится в груди
И слезы льются.Больно очень.
Чувствовала что-то гложет вас,
А что-так не с умела разобраться.
Обида восседает на устах
И я,уже,готова драться
Сама с собой раз стала так слепа
И за улыбкой не увидела иного.
Теперь в догадках мучится судьба моя
Пока я с вами не увижусь снова.


Рецензии