Притяженье души

Притяженье души - это так иногда не заметно...
Пообщавшись немножко, понимаешь, что это твоё...
Дай вам Бог, чтоб друзья каждый раз добавлялись
И творите, творите, творите вы чудо своё...

12.06.2014


Рецензии