Всё поэзии доступно

Всё поэзии доступно и ей всё подвластно.
Уживаются в ней и безоблачность и тучи грозовые,
Горечь от размолвок, вечный поиск виноватых,
Радость обретений и возможность позабыться,
Эйфория, ностальгия, сожаления, утраты…

С ней порой непросто, а то легче лёгкого,
Пожалеет, посочувствует и нежно приласкает,
На себя возьмёт и боль и радость приумножит,
Но порой и пристыдит, а то и поругает.
Друг она то добрый, а то строгий.


Рецензии