Как грустно быть с самим собой...

     Ему...В Далёкое -  Далёко...
 
*********

Как грустно быть с самим собой,

Моя Любовь! Я здесь, с Тобой!...

                Но  - сбой!

Уже скрываешь, прячешься... - не я!

Внутри - борьба?    Победа,   чья?

Притворства нет. Казаться, лишь, хотел,

Моя последняя Любовь, -  не тем.

Снаружи - спок, внутри - метели.

Да сколько  можно?  Очумели?

Не веришь?!   Хотелось!  Как - стёклышко,

Прозрачное - сверкально!!!...Не понял...

А зря!  Такая боль!... Ни - пёрышка!

Куда, уж, крылья!  Пообвисли - в ноль!

Но это - первая Любовь!!!

И, вопреки - в твой омут, вновь!

Да с головою!  Теченья - против!

Напрасно?  Любовью не испортишь,

Верила,  судьбу...И танцевали

Танго, блюз?  Под "Маленький цветок"

На плечи - руки.Мне - Млелось ... Ток

Меж нами... И, - никогда печали!


Подлянка-жизнь! Явилася печаль!!!

С мелодией тоскливою...


Накину, вместо рук, подарок - шаль

И,  потанцую - сама с собою...


Как грустно быть - с самим собой...


Рецензии
Калейдоскоп чувств и образов! Поправилось всё что прочёл! У Вас своеобразный оригинальный почерк, творчество интуитивных восприятий! С самыми наилучшими пожеланиями!)))
С теплом, ЮГ)))

Юрий Галич   21.06.2014 21:20     Заявить о нарушении
Ой, как приятно!!! Но всё моё стихо - в нарушение всех правил. Я их называю - непричёсанными. Времени жалко на правку. И меняется суть поле правки...
До Небес от Ваших приятственных слов!!!
Счастия Вам, ЮГ! Наталья К.

Наталья Казакова 5   21.06.2014 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.