Ради Тебя

https://www.youtube.com/watch?v=zVn7CR1y53g  ссылка на видео с концерта

Кап, кап... Дождик капает по крышам.
Как быть, если ты меня не слышишь.
Шепну я на ветер одно слово.
Люблю... И мы встретимся снова.

ПР. Ведь ради тебя я хотела бы жить.
Ради тебя я хотела творить.
Ради тебя Солнце есть на планете.
И ради тебя Луна в серебряном свете.

Как жаль, что минуты становятся вечностью.
Ты лед, а я пламя беспечности.
Не видишь, что в сердце твоем Зима.
Я растопила бы лед. Если б смогла.

ПР. Ведь ради тебя я хотела бы жить.
Ради тебя я хотела творить.
Ради тебя Солнце есть на планете.
И ради тебя Луна в серебряном свете.

Незабудки на моём столе,
Как и листья на твоем окне,
Назойливо шепчут тебе:"Тай!"
Я мелькну вдалеке тенью птичьих стай.

ПР. Ведь ради тебя я хотела бы жить.
Ради тебя я хотела творить.
Ради тебя Солнце есть на планете.
И ради тебя Луна в серебряном свете.


Рецензии
Наши души любовь согревает,
Словно солнце вступившей весны,
Одиночества лед растопляет,
А виновница этому - ты...

Пишите, пойте!

Александр Ефремов 6   25.01.2015 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо

Настя Крейсон   25.01.2015 02:11   Заявить о нарушении