Я тебе обязана стихами

Я тебе обязана стихами
Ты глава из книги моей жизни,
Все,что было,пусть со мной-не с нами
Научило,видеть твои мысли.
Я бегу,сама не замечая
От тебя,к тебе же возвращаясь
Пригласи меня на чашку чая
Пока я, с тобой не распрощаюсь.
Не смотри,в меня,как в отраженье
Я не ты,хотя в мечтах иначе
Хочешь знать? Ну вот и откровенье-
Для меня ты очень много значишь.
Каждый день в борьбе с самой собою
Рядом быть,а может бросить, сдаться
Не играть,не ссориться с тобою
Просто взять-уйти...или остаться?
Этой буре, как всему есть время
Может стихнет,захлестнув штормами,
И тогда,все,что сказать сумею:
-Я тебе обязана стихами...


Рецензии