В день независимости

Независимость России
От кого и от чего?
Если б вы меня спросили,
Я б сказала: от всего -

Настроений дяди Сэма,
От капризов разных хунт.
Это диссертаций тема.
Покажу лишь сущность пут.

Если вы боитесь санкций,
Значит, несвободны вы,
И в плену кощунства акций.
Вот и тише вы травы.

В чем же ваша есть свобода?
Слово молвить, а потом
Геноцид терпеть народа
И гоморру и содом?

А в любви, что совершенна,
Страхов нет и вот она
Не зависит от решений,
Что выносит сатана.

Одолеет все преграды,
Сопли вовсе не жуя.
Независимости рады?
Но ее не вижу я.

Вижу пляски и парады,
Широкомасштабный стяг.
Вы чему, скажите, рады?
Что за пляски на костях?

Убивают ваших братьев
Минометы, не топор.
Вам бы всем сплотиться ратью
И фашизму дать отпор.

Научиться состраданью,
Слезы с близкими делить
Просто так, не по заданью,-
Если горько, - вместе лить.

Крым вы дружно защищали.
Получили что ль приказ?
Что ж сегодня замолчали?
В долг врагу даете газ.

Стыдно мне за вас, ребята!
Не свободны вы, - рабы.
Душу опустил до пяток
Страх, чтоб властелином быть!!!


Рецензии
Посылаю адрес вам,как вы и просили. http://xn----7sbkfjhcbnc7af1a0a6n.xn--p1ai/publ/ehzoterika/vera_lion/3-1-0-74
Вера Лион Статьи

Долгосрочные предсказания Веры Лион Казахстанская.

Руди Ольга Давыдовна   17.06.2014 14:24     Заявить о нарушении
Я в курсе. Но пока по Киеву ее предсказания не сбываются.

Преображенская Лариса   20.06.2014 13:38   Заявить о нарушении