Бессердечно время, и жестоки годы

Бессердечно время, и жестоки годы,
Ластиком стирают молодости блеск,
Уплывает в вечность юности природа,
Лишь разбитой жизни, слышен горький треск.

Наш печальный опыт, снится нам ночами,
Но во сне мы можем в прошлое взглянуть.
И вернуться снова в робкое начало,
Надо лишь тихонько, на чуток уснуть.

И исчезнет пропасть, и исчезнет время,
И не будет боли, и не будет слёз.
Когда на мгновенье, встретишься ты с теми,
Кого жизни ветер, навсегда унёс.


Рецензии