День Победы

В каждом доме фотография с войны
Дед ли, прадед или матери сыны
Не вернулись в край родимый, не дошли
Им поклон нижайший до земли

У березки безымянная плита
Нет ни имени, ни даты, но всегда
В день Победы он опять стоит в строю,
Тот, погибший, в праведном бою!

Жизни миг прервался на лету,
Унося с собой заветную мечту
Павшим слава!Выжившим почёт!
Всегда вас знаем мы на перечёт!

Май весенний, яблони в цвету
Вальса звуки, слышаться в саду
Жаль что выправка уже совсем не та
Но душа, как прежде молода

Пусть тревожит душу майский вальс
С Днём Победы поздравляем вас!
Вам за то спасибо говорила
Что на этом свете мы живет!


Рецензии