Коктейль75

Если слишком вежливо общаться,
То можно на ответное нарваться.

Женщины думать не хотят,поэтому много говорят.

Алкоголизм-это не друг,но пьянство приятный досуг.

Слабый пол сильного сильнее,
Ведь сильный пол к слабому слабее.

Если к дуракам попадаешь,то там дурака не поваляешь.

В мире много глупых стало,но а таких как мы-мало.

Если вам долго не звонят,то от вас ничего не хотят.

О такой аварии многие мечтают,
Если под колесо фортуны попадают.

Дураку живётся не просто так,
Ведь он создаёт вид,что не дурак.

Нашим миром мужчины управляют,
А женщины им управлять помогают.



Жизнью недовольны,её ругают,однако жить они продолжают.

Деньги становятся как зло,если с ними вам не повезло.

Там,где дурак уже побывал,
Там умный многое потерял.

Я бы памятник себе воздвиг,если бы славы большой достиг.

Я под впечатлением остаюсь,когда я своего добьюсь.

Атеизм тоже религией является,если не отрицает,а сомневается.

Жизнь является загадочной сказкой,
И не знаешь,где принц,под какой маской.

Если сердце девушки закрыто,
То лезь туда,где открыто.

Чем хорош Интернет,это то где нас нет.

Женись,но дело в том,что же будет потом?

Смысл жизни простой,он у каждого свой.
(Ирония)




 


Рецензии
Очень интересно и занимательно! Очень актуально для сегодняшнего дня про Интернет : "Чем хорош Интернет,это то где нас нет".
С уважением,

Марина Чмелёва   21.07.2014 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.