Надо верить в Любовь

https://www.youtube.com/watch?v=rMpg9HAT1dE ссылка на видео с концерта

Я буду писать только добрые песни,
Я буду стремиться верить в Любовь.
На одной планете живем мы все вместе.
Ну,а может, на небе встретимся вновь.

Надо верить в Любовь 2р.
Вновь и вновь...

Наполненность сердца - не наполненность чаши,
Там много потерь, много страхов и слов.
И если мечты затерялись однажды,
То нам остаётся лишь верить в Любовь.

Надо верить в Любовь 2р.
Вновь и вновь...

Не уходи, не прощайся, не плачь.
Старая сменится новой дорогой.
Каждому в жизни положен палач.
Ты потерпи, веди осталось не много.

Надо верить в Любовь 2р.
Вновь и вновь...

Я буду писать только добрые песни,
Я буду стремиться верить в Любовь.
На одной планете живем мы все вместе.
Ну,а может, на небе встретимся вновь.


Рецензии