Растрескалось сердце...

Растрескалось сердце, как корочка льда
На луже, морозцем подернутой первым,
Пришедшие юны совсем холода,
Зиме не хотят, не умеют быть вЕрны.

Хоть трещинки мелки, но сильно саднят,
Края очень остры, блестящи и ломки,
От ветра так жалобно, тонко звенят,
Когда не щадят хрупкой, трепетной кромки.

Как трещинки спрятать? Заполнить снежком...
На сердце никто чтобы их не заметил.
Иль их залатать незаметным стежком?
Чтоб там не осталось и малых отметин.


Рецензии