Сказать люблю...

Ладошку положу на грудь твою,
Почувствую под ней сердцебиенье.
Скажу так неожиданно: «Люблю»,
В ладонь ударит сердце в удивленьи.

На полуслове ты себя прервешь,
Волненье перехватит вдруг дыханье,
Ведь так давно ты это слово ждешь,
Жизнь подчиняя этому признанью.

«А вдруг послышалось…» - мелькнет в глазах,
Во взгляде моем ищешь подтвержденье.
Поймаешь всплеск любви в моих зрачках,
Нашедший все ж свое освобожденье.

Окажется, что это так легко
И радостно дарить одно лишь слово,
И жизнь свою им заполнять пестро.
Так может быть сказать «Люблю» мне снова?


Рецензии