О Высших Людях

Если Вы будете рассказывать ребенку про квантовую физику или пытаться объяснить для чего нужна таблица Брадиса и почему ученые более трех сот лет пытались доказать Теорему Ферма, то он скорее всего не поймет этого и заскучает. Так же и с людьми. Просто есть такие, до которых надо дорасти.


Рецензии
.. будь реалистичен, анализируй ситуацию с умом!

Асов Арсен   14.06.2014 13:26     Заявить о нарушении