Кто сказал

Кто сказал,что любить очень сложно?
Это чувство скрыть не возможно.
Когда любишь глаза твои светятся,
А в животе бабочки бесятся.

За спиной вырастают крылья,
Чтоб сдержаться нужны усилья.
И пускаешься птицею в небо,
А на землю спускаешься снегом.

Кто сказал, что любить очень сложно,
Тот влюбился неосторожно!
А любовь-это светлое чувство,
И любить большое искусство!!!


Рецензии