Тепло

Выходной. В центре города тесно.
Не хватает места.
До метро 15 минут.
Над крепостью салют.

Холод растёт в цене.
В полдень не отыскать тень.
Светло при неполной луне.
Ночь словно день.

Ждем сведения моста.
Нам не дойти пешком.
Я срываю цветы с куста
Подышать перед сном.


Рецензии