Человек бывает плохой и хороший

Человек бывает плох.
Даже с ангелом пусть схож,
Для кого-то нехорош.
Хоть дурак он или лох,
Для себя всегда хорош.
Всем подряд не угодишь,
Их проблем не разрешишь.
Если всех обогатить,
Всё равно люд будет ныть.
При раскладе вот таком,
На земле сплошной дурдом.
Что же делать, как нам быть?
Как получится – так жить.
- - -
14/6/2014


Рецензии