не так

- Как Ульяша хмурит бровки?
- Вот так.
-Что мешает? Где неловко?
- Пустяк.

- Улыбнись тогда скорее!
- Зачем?
- Чтобы стало веселее
Всем-всем.

Встрепенулись кучеряшки -
Прыг-скок.
Рассмеялся мир с Ульяшей,
Мой Бог!!!


Рецензии
Спасибо, Танюша! Классное стихотворение и, точно, про неё!

Вера Самсон   15.06.2014 06:10     Заявить о нарушении