Уходя, уходи

Ведь отпустила,и уже прошло,
Перевела в раздел воспоминаний.
Но сегодня так странно тяжело
Признавать мне эти расстояния.
Ведь я же не успела и понять,
Как ты обжег мне спину,
И лишь бы мне забыть твой взгляд,
Стереть из памяти причину
Невидящего взгляда моего,
Неугомонного полета стрелок.
Но поезд едет,ты снова далеко-
И поезд тот ведет Судьба умело.

Прости, Судьба против тебя.
И я так жду тепла Другого.
Прости, ведь я опять ушла,
И даже не поняв, что уходила.


Рецензии