мы выбираем голубые обои

Ну и что,
я тебе расскажу -
как живУ, чем дышу.
как его постоянно жалею
как он ползает на коленях
и "самой любимой, родной"
изменяет за каждым углом.
я расскажу о том, как сто раз уходила.
клялась больше уже не простить.
я его до конца не простила,
только вот продолжаю с ним жить.
ну и что -
расскажу, напишу
чем живу. кого люблю. с ним дышу.
ИМ дышу.
и ни слова ночью о том, что обидно
что пахнет духами другими...
что я снова с утра соберу все сумки,
уеду к маме. но - только на сутки.
ведь он как только поймет где я -
в ту же секунду поедет туда.
маме скажет, что я на истерике,
будет кричать, я буду в телеке
смотреть снова какую-нибудь ерунду.
потом прощу - и обратно к нему.
мы же так с ним постоянно.
я туда-сюда, снова к маме...
мама любит его, дурака,
ау меня в поцелуях рука...
и еще кольцо - уже,ведь, третий год...
вот только с кем еще мой муж живет.

я тебе расскажу, я тебе напишу,
как живу,
и чем дышу.

и то, что у него не получается пока -
у меня все равно в поцелуях рука.
я ведь все равно сним счастливее всех
даже от вечных дико-диких помех.

и даже ни в чем я его не виню.
я Им дышу.
им живу.

сейчас вот он в комнате готовит мне чай.
малиновый, как ты любила.
он меня кутает в одеяло и шепчет "зай,
ты - самое дорогое что будет,и было"
и мне всего ведь двадцать два,
и я его сто раз прощала.
смешно слышать, но все же - жена.
только ему женщин все мало...

а я изменять не пробовала даже.
он - а до него, сама знаешь.
я находила у него следы помады,
уходила, и возвращалась.

закончу писать, муж несет сок.
нас ведь, забыла сказать, скоро трое.
я уже не ношу поясок,
и мы выбираем голубые обои...


Рецензии
Великолепно, до дрожи....и пусть всё будет хорошо_)

Чудная Ветренная   21.07.2016 22:42     Заявить о нарушении
Я в шоке, очень красиво, а как же больно! Ужасс

Лёля Кошка   07.09.2019 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.