Живая вода твоих поцелуев как ток

Живая вода твоих поцелуев как ток
твоя любовь как неба глоток
делай раз, я твоя раба
Я тобой сильна и тобой слаба
на дождливых днях отпечатки снов
и любви глоток пьет твою любовь
и искрит в ночи поцелуев свет
и где ты, где я - не найти ответ.


Рецензии