мое счастье - рядом с тобой

Мое счастье - рядом с тобой
Верю в тебя, ты ведь самый родной
Жду, не дождусь того дня, когда я
Буду встречать офицером тебя
Твой выпускной прогремит торжеством
Свадьба, венчание будет потом
Распределение, служба, семья
Командировки, разлука, тоска
Час расставаний и встречи с тобой
Вновь переезды, поездки домой
Верность в супружестве, рожденье ребенка
И начинаются стирки, пеленки...
Вновь переезды, слезы, усталость
Вечером видеться самую малость
Утром пораньше проснуться с утра
Чтобы на службе был сытым всегда
Офицерские жены, за мужьями следуют верно
Как тяжело быть женой военного...
                2007


Рецензии
Спасибо за стихи!

Анатолий Побаченко   14.06.2014 21:01     Заявить о нарушении